Тренболон Энантат – мощный спорт препарат

7-04-2017, 22:29

Тренболон Энантат является одним из мощнейших андрогенных анаболических стероидов на рынке спортивной фармакологии, что обуславливает его популярность в кругу спортсменов, которые ставят себе в качестве цели набор качественной мышечной массы. В виду высокой анаболической активности, за один курс препарата атлет может набрать до десяти килограмм массы мышц. Кроме того, этот стероид способен значительно повысить и силовые показатели атлета.


Энантат, в отличие от других форм Тренболона, имеет длительный период полураспада и долго выводится из организма, что снижает количество необходимых инъекций на курсе. В среднем, препарат вводится один раз в неделю, однако недельную порцию вещества можно разделить на два приема. Для максимальной эффективности курса стоит соблюдать диету для набора мышечной массы, а также использовать соответствующее спортивное питание.


Благодаря стимуляции выработки гормона роста, Тренболон Энантат, купить который можно в магазине Steroidsshop способствует сжиганию жировых клеток, однако эффект сушки достигается только при комбинировании его с другими препаратами. Также во время курса может наблюдаться усиление полового влечения, однако этот эффект может и не проявиться. К тому же, по окончанию курса уровень либидо может сильно снизиться за счет уменьшения уровня тестостерона в крови спортсмена. Помимо этого, Тренболон Энантат увеличивает уровень инсулиноподобного фактора роста и понижает кортизол.


Будучи одним из мощнейших андрогенных АС, Тренболон Энантат обладает большим риском возникновения побочных эффектов. В целом, данный стероид не поддается аромтазе, однако он связывается с прогестиновыми рецепторами, что также может привести к гинекомастии, атрофии яичек и снижению либидо. Данный ААС обладает еще и такими побочными эффектами, как акне, повышение артериального давления и агрессивность. Побочные эффекты можно предотвратить соблюдением дозировок, следованием распорядку курса, а также приемом других препаратов, уменьшающих риск возникновения побочек. Кроме того, после курса наблюдается резкий спад уровня эндогенного тестостерона. Для его нормализации следует принимать тестостероновые бустеры.


Следует напомнить, что перед приемом ААС следует сдать анализы и пройти консультацию у врача, чтобы выявить возможные противопоказания к применению и получить рекомендации. Начинать прием препарата Тренболон Энантат следует с минимальных дозировок, чтобы выявить реакцию организма и прекратить прием в случае возникновения побочных эффектов.

Газета ИзвестияГазета Известия

Автор: admin