Кальянные клубы Санкт-Петербурга

10-04-2016, 11:54
Кальянные клубы Санкт-Петербурга относятся к центрам культуры Востока. Посетители клуба имеют возможность не только насладиться общением с ценителями приятного времяпрепровождения за курением кальяна.

Все для отдыха

Интерьер комнат, оформленных в восточном стиле, позволит мысленно совершить путешествие в экзотические страны. По желанию члена клуба путешествие может сопровождаться приятной музыкой, фильмом или спектаклем, записанным на видео.

Кальянные клубы Санкт-Петербурга


Рассмотрим кальянные спб , функционирующие при ресторанах, кафе, чайных и на открытых верандах обслуживаются персоналом, прошедшим специальную подготовку для работы с разными сортами табака, ароматических веществ и кальянных миксов.

Развлекательные мероприятия

Для развлечения посетителей кальянные Петербурга проводят вечера дегустации табака и курительных смесей, чемпионаты FIFA. В качестве призового фонда выступает денежная сумма, перезабивка или кальян с любым сортом табака. Любой посетитель может приобщиться к дегустации индийской новинки Mahroosh, Hookafina Blak Batch#3 и табаков Afzal/Nakhla/Al Facker по низкой стоимости.

Яркие, экзотические смеси с апельсином, персиком, мятой, черникой или анисом не оставят равнодушными даже требовательных посетителей клуба. Для постоянных клиентов существует ряд уникальных предложений: в воскресенье и понедельник первые посетители получают бесплатные кальяны с фруктовыми чашами. Следующие десять посетителей получают кальян за 50% стоимости.

Кальянные СПб не отстают от мировых традиций, постепенно вводят в моду вечера, на которых производится дегустация необычных миксов. В присутствии клиента персонал клуба создают смеси на хлебе, гранатах, кокосах, огурцах, яблоках, перце, имбире, цветах с тонким ароматом.

Культурные курильные заведения проводят акции для коллектива посетителей: группа из 4 человек оплачивает только 3 кальяна и т. д.Газета ИзвестияГазета Известия

Автор: admin