Игровой автомат Crazy Monkey: как играть и выигрывать

10-08-2018, 22:54
Выиграть большие деньги на популярном игровом автомате «Обезьянки», может далеко не каждый геймер. Одним везет, другим – нет. К некоторым удача поворачивается, давая шанс раскручивать автомат, но в отличие от везунчиков, проигрывающие все время игроки отчаиваются и уже не надеются на выигрыш. Однако не стоит сдаваться! Заядлые геймеры из собственного опыта могут назвать несколько хитростей, которые приводят к заветной удаче. Много игровых автоматов находится в Вулкан кз, сейчас рассмотрим один из них.


СЕКРЕТЫ CRAZY MONKEY: ТАКТИКА «ВВЕРХ ПО СТУПЕНЬКАМ»

Игровой автомат Crazy Monkey: как играть и выигрывать


Суть этого тактического приема – оказаться в полосе успешных вращений, следующих подряд. Тактика является популярной среди игроков, поскольку подходит и для других автоматов, например, «Гараж» или «Резидент».


Схема примерно такая:


- выбрать на аппарате наименьшую ставку, вращая барабаны до первого выигрыша;

- при выигрыше, составляющем сумму меньше ставки, продолжить вращать барабаны с той же ставкой;

- если сумма выигранных денег превышает ставку, то настройки меняются – ставка увеличивается в двойном размере;

- крутя барабаны, нужно сопоставлять выигрышную сумму со ставкой: при удачном вращении, ставка увеличивается, если же не везет, – сменить ставку, настроив первоначальные параметры.



ХИТРОСТИ «ОБЕЗЬЯНКИ»: ТОНКОСТИ БОНУСНОЙ ИГРЫ


Хитрый автомат прячет свои секреты, но многим геймерам со стажем удалось раскрыть некоторые из них и даже построить выигрышную схему на бонусном уровне.


В первую очередь, необходимо обезопасить обезьянку, снабдив ее защитной каской. Это поможет уберечь «партнершу» по игре от кокосовой «бомбардировки» или удара кирпичом и наковальни по голове. Такую страховочную деталь нигде не нужно искать, она появится, когда игрок выберет высокую ставку.

Игровой автомат Crazy Monkey: как играть и выигрывать



Даже если обезьяна находится в безопасности, спешить не рекомендуется, поскольку беспорядочные манипуляции могут спровоцировать падение тяжелых предметов. Действовать нужно по упорядоченной схеме, дергая последовательно веревки подряд начиная с первой и заканчивая пятой или воспользоваться другой схемой, дергая сначала первую, затем третью веревку. После этого перейти пятой, потом к четвёртой и, наконец, ко второй. Если следовать одной из этих схем, то удача наверняка улыбнется игроку, и он сможет попасть в суперигру, рассчитывая на успех. Но расслабляться нельзя, здесь тоже имеется свой секрет. Следует отдать предпочтение левой стороне, тогда множитель 100% будет большим, чем справа.


Стоит прислушаться и к другим рекомендациям, например, не играть на постоянной ставке с одним и тем же числом линий. Здесь можно поступить следующим образом:


- 10 раз вращать барабан по одной линии на минимальной ставке;

- 3 оборота барабанов по трём линиям;

- настроить 9 линий и сделать еще 2 спина;

- начать сначала, повысив ставку;

- 10 вращений по всем активированным линиям на высокой ставке.
Газета ИзвестияГазета Известия

Автор: admin