Автомобиль в кредит

11-03-2018, 12:24
Представить современную жизнь без кредитов практически невозможно, поскольку каждый среднестатистический гражданин рано или поздно сталкивается с необходимостью приобрести кредитный продукт. При этом некоторые из нас имеют не по одному кредиту, а сразу несколько в различных финансовых учреждениях. Ведь необходимость взять кредит возникает практически постоянно, что обусловлено возможностью сразу приобрести необходимую именно сейчас вещь, а деньги можно выплатить и потом, причём постепенно, а не сразу всю сумму, которая зачастую бывает весьма значительной.

Автомобиль в кредит


Не так давно первенство среди кредитных продуктов занимали потребительские кредиты наличными можно взять https://xn----8sbkdqibmrdgt3a.com/moneyman-kazaxstan/. Однако с недавних пор автокредит стал постепенно отвоёвывать первые позиции, ведь оформить данный вид кредита стало возможно не только в банке, но и в автосалоне. При этом стоит знать, что оформление кредита непосредственно в автосалоне может принести некоторые плюсы. В частности дилерский салон разрабатывает совместно с банком специальные программы, которые могут предложить существенные скидки по процентам, или освободить от первоначального взноса.

Однако стоит понимать, что в данном случае возможны различные скрытые комиссии и платежи. Поэтому нужно очень тщательно изучать кредитный договор и при необходимости спрашивать у кредитора о тех или иных нюансах, особенно которые прописаны мелким шрифтом. И в данном случае именно автокредитование может иметь самые различные непредвиденные траты, которые могут стать неприятным сюрпризом при первом платеже.


Автомобиль в кредит


Если говорить о приобретении автомобиля в кредит, то практически каждое финансовое учреждение требует оформления КАСКО как обязательное условие, хотя по закону такие действия и считаются противоправными. Конечно, оформление такого полиса можно отнести к положительным моментам, однако стоимость кредита в данном случае существенно увеличивается. К тому страхование КАСКО тянет за собой целый ряд дополнительных расходов. А ещё страховые компании стремятся к тому, чтобы в случае наступления страхового случая максимально снизить размер выплат, а в идеале вообще от них отказаться.Газета ИзвестияГазета Известия

Автор: admin