Функционирование Казанского жирового комбината

8-11-2014, 23:40
казанский жировой комбинат представляет собой достаточно крупное предприятие, которое относится к категории тех, что развиваются очень высокими темпами. Данный комбинат является активным элементом отечественной масложировой сферы. Он работает в составе ГК "НЭФИС КОСМЕТИКС".

Функционирование Казанского жирового комбината


Это предприятие может осуществлять выпуск 11 600 тонн томатных соусов и кетчупа, а также около 90 600 тонн соусов, имеющих растительную основу. На сегодняшний день на комбинате производится свыше 40 разновидностей товаров, которые представлены в различных ценовых категориях, что позволяет покупать эту продукцию различным сегментам потребителей.

Ключевые категории продуктов, которые выпускает жировой комбинат:
• кетчуп марки «Mr.Ricco»;
• бутилированное масло марки «Томаччо»;
• майонез «Провансаль», «PROfood», «Mr.Ricco» и др.;
• соусы «Mr.Ricco»;
• растительные масла «Миладора», «Чудесная семечка», «PROfood», «Ласка» и др.;
• горчица «Коллекция рецептов».

Функционирование Казанского жирового комбината


Одна из особенностей работы этого предприятия – огромная сеть дистрибьюторов, которые занимаются реализацией товара как в России, так и на территории стран СНГ.Газета ИзвестияГазета Известия

Автор: admin