Желаемый заработок на стуле

31-05-2016, 22:44
Итак, начнём с того, что господин S очень любил деньги и всегда хотел обладать большими сбережениями. Но из-за своей любви к трате денег он не мог скопить хоть маленькую сумму зелёных банкнот. И вот как-то вечером, как обычно, в кабаке, сидя на табурете за 5-ой кружкой пива с водой, он мечтательно думал о деньгах. Как вот возьмёт и встанет со стула, да и пойдёт гулять по всяким заводам, фабрикам, офисам, которые принадлежат ему и будет собирать свои любимые зелёные купюры. Однако он всё сидел и прихлёбывал разбавленное пиво за одну обветшалую банкноту.

Желаемый заработок на стуле


И тут в кабак открылись двери и в них зашёл его старый приятель, который светился лучами счастья, доброты и полных карманов зеленью. Он подошёл к стойке и сделал заказ на безумную сумму. О такой сумме наш господин S мог только мечтать раз в год, когда ему выдавали новогоднюю премию, после чего достал ноутбук из-за стойки и начал открывать какие-то вкладки, сайты…

Через какое-то время господин S не смог сдерживаться и завёл беседу со своим приятелем. Потом узнал, что кабак принадлежит его приятелю, на улице стоит личный дорогой автомобиль и за городом есть дом. Но главное было в том, что всё это он смог получить благодаря нескольким способам заработка денег в интернете. Наш господин S не мог поверить, что его приятель говорит ему правду. Поэтому приятель решил показать господину S своим счета в разных банках мира.

После вечерней беседы со своим приятелем, господин S решил тоже попробовать себя в заработке через интернет. Он начал изучать торговые тактики и советы опытных экономистов, чтобы понимать, как можно сделать деньги на бирже, торговых опционах (см. обзор IQOption). Вскоре он решился попробовать сделать свои первые деньги.

Итак, после того как господин S выполнил все начальные действия: зарегистрировался, пополнил баланс, определился где, как и на чём будет играть, он начал воплощать свою мечту о быстром, лёгком и удобном заработке. Однако через пару часов на его счету осталось не больше 40% от начального баланса. И единственный вопрос терзал его – как такое возможно? И делал же все так, как говорили все те, кто знают больше все в этой сфере. И через несколько минут огорчения, он выключил компьютер и пошёл спать.

Через несколько недель приятели снова встретились и на этот раз уже у господина S спрашивали о его доходах. А он сказал только, что всё ужасно и кошмарно. На что приятель предложил помочь ему, так как он сам знает горечь потери надежды, ибо сам смог научиться делать деньги только с третьей попытки.

На следующий день друзья вместе начали вторую попытку. Повторили первоначальные действия и начали торговать. Через 20 минут у них уже была первая прибыль, а через 30 приятель встал и сказал, что на сегодня хватит. На что господин S возмутился, ведь можно ещё торговать и торговать, но получил в ответ только слова о том, что всё хорошо в меру и совет действовать по тому же принципу, который он узнал сегодня. После этого приятель удалился.

Прошло три месяца. У нашего героя была собственная машина. Он начал строить собственный дом и подумывать об открытии маленького бизнеса. И всё это благодаря тому, что он услышал совет своего товарища.

В заключении следует сказать о том, что заработок в интернете – опасная вещь. Потому что те, кто спешат, слишком уверены в себе, хотят всегда больше и больше… оказываются у разбитого корыта. Поэтому, если хотите зарабатывать, не отходя от своего дивана, или кресла, то можете начать с игры на бирже, или торговых опционах, где всегда есть много разных акций для вашего большего удобства и лучшего заработка. Удачных торгов вам.Газета ИзвестияГазета Известия

Автор: admin