Бодибилдинг и стероиды.

9-10-2013, 10:44
Большинство людей уверенны, что большие мышцы нельзя накачать без стероидов. Этому способствует телевидение, ведь люди верят всему, что преподносит «большой экран». Как же все обстоит в действительности. Можно ли не применять стероиды? реально ли без них нарастить красивые мышцы?

Использование тестостерон пропионата спортсменами


А в действительности, это очень реально. Если вспомнить то время, когда не было стероидов, а спортсмены имели превосходный вид. И мышцы у них тоже выглядели отлично. Значит, все-таки возможно обходится без стероидов.

Да, без стероидов достичь такого результата очень сложно. Употреблять такие препараты стали потому, что спортсмены стремятся получить результат очень быстро. Но, хорошего результата можно достичь и самому, не обязательно употреблять для этого «химию». Только нужно запастись терпением, время на это придется потратить больше, чем со стероидами.

Использование стероидов совсем не безопасно, но есть минимальными побочными эффектами, например реставер. И все складывается таким образом, что спортсмену удается очень быстро достигнуть намеченного результата. Он получает красивую, развитую мышечную массу. Да, внешне это все выглядит очень привлекательно. Но, под этой красивой «нишей» скрывается совсем противоположный момент. От этого препарата страдают почки, печень, сердце, и половая система. Эта внешняя привлекательность не таит в себе ничего хорошего. Поэтому, намного безопаснее развивать мышцы своими силами, и пусть на это уйдет больше времени. Но самое главное – здоровье от этого не пострадает. Как в старой поговорке сказано, чем тише едешь, то дальше будешь.

Не очень давно появилось мнение, что анаболики современного производства не так вредны, как те, которые производили раньше. Заверяют, что они не несут такого вреда организму. Но в этом есть только не значительная доля правды. Профессиональные спортсмены используют данные препараты только под наблюдением врачей, и регулярно они сдают анализы и проходят проверку. При малейшем подозрении на побочные эффекты, препарат отменяют. И спортсмену дают время для того, что бы восстановиться.

Бесконтрольное использование стероидов может привести к очень страшным результатам. Последствия могут быть такими, которые уже нельзя исправить. Мышцы, которые человек приобретает со стероидами, своими силами не нарастишь. Но стоят ли они загубленного здоровья? И так ли полезна такая повышенная нагрузка для сердца? Очень быстрое повышение массы происходит после употребления анаболиков. При этом необходимо правильно питаться, и планировать тренировки. Не всегда принятие стероидов, приводило к желаемому конечному результату.

Не стоит проводить эксперименты на своем организме. Достичь хорошего результата можно своими силами, и при этом сохранить свое здоровье.Газета ИзвестияГазета Известия

Автор: admin