В чем виноват Константин Кондаков?

25-12-2015, 17:44
На просторах интернета была распространена информация о том, что трейдер Константин Кондаков являлся руководителем и даже создателем компании MMCIS. Из-за этого его обвиняли в хищении денежных средств, принадлежащих компании, после того, как она объявила себя банкротом. Но после долгих судебных разбирательств Константину удалось доказать свою невиновность.

В чем виноват Константин Кондаков?


После нескольких судебных заседаний причастность Кондакова к руководству MMCIS не была доказана и все обвинения были сняты. Суд вынес постановление о том, что издание, опубликовавшее компрометирующую информацию, должно было удалить статью.

Следствие установило, что заказчиками неправдивых статей были некие «рейдеры», которые и похитили деньги компании. Их целью было подставить Кондакова. Также эта группа злоумышленников неоднократно проводила хакерские атаки на серверы компании и совершала другие хулиганские действия.

В своем публичном выступлении Константин Кондаков пообещал, что будет всячески помогать следствию в поимке преступников. По его словам, банкротство компании повлияло и на его личную репутацию. Это и послужило причиной того, что против него была развернута «черная» PR-компания. Также Кондаков рассказал о том, что у него отсутствовал доступ к финансам MMCIS.

Основная цель дискредитации Кондакова – прекращение его деятельности по разоблачению группы злоумышленников. «Черные» пиарщики размещали материалы, содержащие клевету, в сети и предлагали бывшим клиентам компании обращаться в правоохранительные органы с жалобами на MMCIS и лично Константина Кондакова.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что Кондаков стал жертвой пиарщиков, так как ни единого доказательства его причастности к руководству компании MMCIS судом и СМИ так и не было предоставлено. Также отсутствие улик подтверждают и правоохранительные органы.Газета ИзвестияГазета Известия

Автор: admin