Ампульная косметика: что она дает коже и как ее стоит использовать?

7-02-2019, 23:27
Стремясь на долгие годы сохранить свежий внешний вид, девушки и женщины активно ищут все новые и новые косметические средства на сайте https://pharmaplus.kz/. И производители идут им навстречу, создавая новые формулы средств для кожи. Одна из таких новинок - ампульная косметика.


Чем она хороша? Во-первых, тем, что не нужно переживать за сохранность лосьона или сыворотки: ампула сразу используется за один раз. Тем более, сейчас есть продукты, ампула которых сделана из синтетики и имеет герметичную систему, благодаря чему содержимое ампулы не испортится. В случае со средствами в баночках и тюбиках в них попадает воздух, пыль и частицы кожи с наших рук, что может отразиться на дальнейших свойствах продукта. Да и места для хранения коробочки с ампулами нужно меньше.


Во-вторых, в ампульных средствах выше содержание активов: витамина С, ретинола, фруктовых кислот. Этим они отличаются от обычных средств, в которых процент активного вещества или мал для создания быстрого эффекта, либо эти активы “разбавлены” консервантами или пленкообразователями.


И в-третьих, ампулы с нужным средством без труда можно вписать в свой уход одним из пунктов. Только перед тем, как выбирать подходящие продукты в ампулах, консультируйтесь с косметологами, чтобы точно подобрать нужный препарат в случае курсового использования.


Что даст коже ампульная косметика? Все зависит от того, какой продукт вы выбрали. Концентрат с фруктовыми кислотами будет работать как домашний пилинг, отшелушивая кожу; ампулы с гиалуроновой кислотой дадут необходимое увлажнение, которого вам не хватает при использовании повседневной косметики или в период холодов; средство с витамином С позволит коже выглядеть более свежей и отдохнувшей.


Как правильно пользоваться ею? Чтобы средство из ампулы лучше усвоилось кожей и дало наилучший эффект, перед его использованием сделайте пилинг. Не стоит наносить концентрат, направленный на лучшее увлажнение лица, сразу после того, как умылись: сперва протрите кожу тоником или нанесите тонер. А “закрыть” такой концентрат можно легкой сывороткой или любимым кремом. Ампульные продукты с кислотами или ретинолом лучше наносить в вечерние часы и смывать перед тем, как применять ночной крем.Газета ИзвестияГазета Известия

Автор: admin